外食をする機会が減り、自宅でのお茶時間を楽しんでいる方も多いのではないでしょうか。
創業210年、京菓子の老舗「亀屋良長」が、歴史を継承しつつ多様化する和菓子の世界と
未来に向けた思いについて語った記事が、家庭画報のウェブマガジンに紹介されています。
食パンにのせて焼くだけであんトーストになる「スライスようかん」など、新感覚のお菓子にも
ぜひチャレンジしてみたくなります。記事はこちらをご覧ください。
外食をする機会が減り、自宅でのお茶時間を楽しんでいる方も多いのではないでしょうか。
創業210年、京菓子の老舗「亀屋良長」が、歴史を継承しつつ多様化する和菓子の世界と
未来に向けた思いについて語った記事が、家庭画報のウェブマガジンに紹介されています。
食パンにのせて焼くだけであんトーストになる「スライスようかん」など、新感覚のお菓子にも
ぜひチャレンジしてみたくなります。記事はこちらをご覧ください。