兵庫県淡路島にある自然循環型のフィールド「Awaji Nature Lab & Resort」の農家レストランにて、「醤油」づくりのワークショップとランチ会が開催されます。講師は、発酵教室の講師として国内外で活躍されている伏木暢顕氏です。自然に囲まれた広大な敷地の中で、「My醤油」作りの体験ができるのは魅力的ですね。詳細はこちらから。
最新トピックス

2022.4.2
兵庫県淡路島にある自然循環型のフィールド「Awaji Nature Lab & Resort」の農家レストランにて、「醤油」づくりのワークショップとランチ会が開催されます。講師は、発酵教室の講師として国内外で活躍されている伏木暢顕氏です。自然に囲まれた広大な敷地の中で、「My醤油」作りの体験ができるのは魅力的ですね。詳細はこちらから。