ボンカレーに続き、大豆でできた「100%植物性」シリーズのソイジョイが発売されました。卵や乳製品など動物性原材料は一切使用せず、NPO法人ベジプロジェクト ジャパンの「ヴィーガン認証」も受けています。味は「ホワイトチョコ&レモン」と「バナナ」の2種類。詳細はこちらから。
最新トピックス
![](https://members.food-connection.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/whatsnew0327-1-300x200.jpg)
2022.3.28
ボンカレーに続き、大豆でできた「100%植物性」シリーズのソイジョイが発売されました。卵や乳製品など動物性原材料は一切使用せず、NPO法人ベジプロジェクト ジャパンの「ヴィーガン認証」も受けています。味は「ホワイトチョコ&レモン」と「バナナ」の2種類。詳細はこちらから。