3月はアメリカ栄養士会が定めた「栄養月間」です。今年のテーマは「CELEBRATE A WORLD OF FLAVORS」.栄養月間に合わせて、International Membersがそれぞれの国の代表的なフレーバーを3つ挙げた動画が配信されましたのでシェアさせていただきます。日本の代表的なフレーバーには、「だし」と「醤油」と「味噌」を紹介させていただきました。詳細はこちらから
最新トピックス

2022.3.25
3月はアメリカ栄養士会が定めた「栄養月間」です。今年のテーマは「CELEBRATE A WORLD OF FLAVORS」.栄養月間に合わせて、International Membersがそれぞれの国の代表的なフレーバーを3つ挙げた動画が配信されましたのでシェアさせていただきます。日本の代表的なフレーバーには、「だし」と「醤油」と「味噌」を紹介させていただきました。詳細はこちらから