料理研究家 山脇りこさんによる勉強会「新潮流として食をつなぐ人を考える」が、3月24日(木)に開催されます(主催:食生活ジャーナリストの会)。勉強会では肉の神様と呼ばれる精肉店「サカエヤ」の店主や、全国の料理人が指名する創業60年をこえるサスエ前田魚店4代目、自然栽培の野菜を中心に扱う直売店「タネト」の経営者等の食への拘り、魅力についてご紹介いただきます。詳細はこちらから。
最新トピックス
![](https://members.food-connection.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/whatsnew0304-300x200.jpg)
2022.3.4
料理研究家 山脇りこさんによる勉強会「新潮流として食をつなぐ人を考える」が、3月24日(木)に開催されます(主催:食生活ジャーナリストの会)。勉強会では肉の神様と呼ばれる精肉店「サカエヤ」の店主や、全国の料理人が指名する創業60年をこえるサスエ前田魚店4代目、自然栽培の野菜を中心に扱う直売店「タネト」の経営者等の食への拘り、魅力についてご紹介いただきます。詳細はこちらから。