2021年に刊行された食関連の書籍中もっとも注目された〈シェフたちのコロナ禍〉の著者、井川直子氏を講師に迎え開催される勉強会(主催:食生活ジャーナリストの会)が、1月25日(火)19時~20時30分開催されます。不要不急な三密空間と見なされた飲食店のシェフたちが、どのような想いでコロナ禍を過ごし、そして今、飲食店の現状はどうなっているのかなどについてお話が伺えます。詳細はこちらから。
最新トピックス
![](https://members.food-connection.jp/wp/wp-content/uploads/2022/01/whatsnew0116-300x200.png)
2022.1.16
2021年に刊行された食関連の書籍中もっとも注目された〈シェフたちのコロナ禍〉の著者、井川直子氏を講師に迎え開催される勉強会(主催:食生活ジャーナリストの会)が、1月25日(火)19時~20時30分開催されます。不要不急な三密空間と見なされた飲食店のシェフたちが、どのような想いでコロナ禍を過ごし、そして今、飲食店の現状はどうなっているのかなどについてお話が伺えます。詳細はこちらから。