「食で未来をつくる」をミッションに掲げるジャイロホールディングスが、7/23(金)から環境にやさしい「代替肉」と「和食」のバーチャルレストランを順次オープンします。今話題の代替肉を使い、寿司、丼もの、おふくろの味のおかず等、日本人が慣れ親しんだ「和食」を美味しく食べたもらうのがねらい。店舗を構えずデリバリー専用スタイルと言うのも今の時代に合っていますね。詳細はこちらから。
最新トピックス

2021.7.23
「食で未来をつくる」をミッションに掲げるジャイロホールディングスが、7/23(金)から環境にやさしい「代替肉」と「和食」のバーチャルレストランを順次オープンします。今話題の代替肉を使い、寿司、丼もの、おふくろの味のおかず等、日本人が慣れ親しんだ「和食」を美味しく食べたもらうのがねらい。店舗を構えずデリバリー専用スタイルと言うのも今の時代に合っていますね。詳細はこちらから。