食と健康 Around the World

NEW 2021.5.3
食のおもてなし

日本人が手掛けたシュガークラフトから見た 日本の「食」の楽しさと魅力

みちトラベルジャパン株式会社 クライアントサービス担当・通訳案内士(英語):野中 かおる(のなか かおる)

このコンテンツは会員限定です。
閲覧するには会員登録をお願いします。

会員登録はこちら
会員特典などの詳細はこちら

会員の方はこちら(ログイン)

筆者紹介
野中 かおる(のなか かおる)
みちトラベルジャパン株式会社 クライアントサービス担当・通訳案内士(英語)
東京都出身。高校時代にアメリカに留学し、現地のカレッジに進学し卒業。帰国後は、ドイツ系製薬会社、アメリカ系証券会社に勤務。通訳案内士国家資格を取得後、みちトラベルジャパンに入社。趣味は、食べ歩き、料理・お菓子づくり。休日には和食料理店のシェフから懐石料理、フランス・スイスで学んだ料理研究家からフランス料理とお菓子を学んでいる。